dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
为了中国 VOIP 的明天而奋斗...
dvbbs

>> 企业招聘、个人求职信息发布,HR管理常识,工作经历交流等
搜一搜更多此类问题 
网络通讯服务网论坛〖 VOIP服务专区 〗〖 人才交流 〗 → 中国大唐集团公司岗位薪点工资标准表

供求、代理信息免费发布 诚招VOIP网络电话话务代理商 VOIPBox提供话务、设备厂商索引
您是本帖的第 37683 个阅读者
树形 打印
标题:
中国大唐集团公司岗位薪点工资标准表
milinoo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  点击这里发送电子邮件给milinoo

发贴心情
大苏打撒旦
ip地址已设置保密
贴间广告:通码科技提供优质网通线路,专供企业用户使用,详情请咨询QQ:188887339
helen_w5658
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给helen_w5658

发贴心情
谢谢~~
ip地址已设置保密
贴间广告:通码科技提供优质网通线路,专供企业用户使用,详情请咨询QQ:188887339
flyeagle022
  点击这里发送电子邮件给flyeagle022

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
贴间广告:网络通讯服务网,专业的VOIP服务网站,企业形象展示、产品推广新平台!
翼双飞
  点击这里发送电子邮件给翼双飞

发贴心情
hao
ip地址已设置保密
贴间广告:网络通讯服务网,专业的VOIP服务网站,企业形象展示、产品推广新平台!
powell
  点击这里发送电子邮件给powell

发贴心情
edfe
ffdsfsdffsdfsdfsdf
ip地址已设置保密
贴间广告:北京蓝海迅捷代理傲威网关和各主流品牌中继网关,质量稳定服务一流!
飞龙在线
门派:voip俱乐部
  点击这里发送电子邮件给飞龙在线

发贴心情
[原创]

这个也有,看看

回顾昨天,把握今天,展望明天,为网络通讯的明天奋斗!
ip地址已设置保密
贴间广告:河南新互连通信 优质网通落地,一手线路 欢迎对接测试
cjv214
  点击这里发送电子邮件给cjv214

发贴心情
kankan
ip地址已设置保密
贴间广告:北京通码网讯 网通包月E1,点击与我联系
waitlain
  点击这里发送电子邮件给waitlain

发贴心情
gdsfsdafsdf
ip地址已设置保密
贴间广告:北京蓝海迅捷代理傲威网关和各主流品牌中继网关,质量稳定服务一流!
xxx_1026
  点击这里发送电子邮件给xxx_1026

发贴心情
asdfgasdga
ip地址已设置保密
贴间广告:VOIP话务、设备提供、解决方案,VOIPBox免费索引,一网尽收
上海瑰珂
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:瑰珂欣欣
门派:sip爱好者
  QQ 点击这里发送电子邮件给上海瑰珂 访问上海瑰珂的主页

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

上海宜隆  e路兴隆
公司网址:www.guike.com.cn
电话:021-64139375
QQ:4635077
MSN:[email protected]
ip地址已设置保密
贴间广告:VOIP话务、设备提供、解决方案,VOIPBox免费索引,一网尽收

399   10   4/40页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
违法和不良信息
举报中心
信息产业部ICP/IP
信息备案系统